国宝大熊猫300字优秀作文
亲爱的外国的小朋友们,你是否知道在我心中最可爱的动物是什么吗?没错,就是大熊猫。
大熊猫的脸上有一个重重的黑眼圈,好像三天三夜没有睡觉,真可爱呀!
大熊猫不仅非常可爱,还十分调皮。最喜欢干的事是双腿勾住树枝,用黑黑的双手捂住眼睛,仿佛在说:“哈,我不见了,哈,我又出现了,哈,我又不出现了,哈,我又出现了………”
大熊猫属于熊科,为大熊猫亚科和大熊猫属于唯一的哺乳动物,生活在海拔很高很高的茂密竹林里,那里常年空气稀薄,云雾缭绕,气温低于20度呢!
大熊猫是不是只吃竹子呢?不是的,有时候也会吃肉。它还是中国的国宝和和平大使呢。
亲爱的外国的小朋友们,你是否也喜欢上了调皮可爱的大熊猫呢?