国宝大熊猫300字优秀作文
嗨,我是中国的国宝,国家一级保护动物,你们猜猜我是谁?
我有一身毛茸茸的外衣,耳朵是黑黑的,还戴着一副墨镜,连我自己都觉得好可爱。我还有一双天生肥厚而柔软的肉垫,腿粗粗的胖胖的。我温顺,活泼,可爱,真实太完美了!
我喜欢吃竹子,可不喜欢吃开了花儿的竹子。所以饲养员阿姨给我们吃的都是些鲜嫩且没开花儿的。我还会打盹呢,胖乎乎的身子滚成一团像个皮球,在地上转来转去,让人看了哈哈大笑,你说我可爱吗?
再告诉大家一个秘密,我们以前可是吃肉的动物哦!一般生活在高原大森林中。我们家族的人喜欢独来独往,很有个性。我们的祖籍在中国的四川省,就是梁山一带。更了不起的是,我们还经常代表国家出访外国呢!外国的小朋友可喜欢我们了!
猜到我是谁了吗?我就是熊猫,台湾小朋友叫我们猫熊。哈哈!