十年后,我发明了神奇的房子。它有一双隐形的翅膀,可以飞上蓝天;它有四个隐形的大轮子,可以变成潜水艇潜入海底。它的优点是防震,就是连12级以上的地震都震不到它。
暑假的时候,我们一家人想出去旅游,只要按一下墙上的按钮,墙上就会出现一张地图,设置好我想去的地方,木屋就伸出四个大轮子,我轻轻对它说:“出发吧!”木屋像脱缰的野马,飞速带我们想去的地方,北京、上海、广州……它都能安全到达,带着我们全家游遍了全中国。
在周末,你没有那么多时间出去旅游,但是又很想领略外面世界的风采,这时,你只要按一下墙上的按钮,选择起飞键,木屋就马上伸出隐形的翅膀,也就是它的螺旋桨,房子慢慢起飞,飞得越来越高、越来越快,在有限的时间内,它能带你去看那从头看不到尾、从尾看不到头的万里长城,带你去欣赏一望无际的黄河长江,它还会带你去看全世界的珠穆朗玛峰。如果你认为你时间还来得及,它还会带你遨游太空。
当你想了解海底世界时,它就潜水下水,带你去了解海底世界的神奇奥秘。要是你有时间,还可以在海底多住上几天,享受一下海底生活,跟深海鱼类来个亲密接触!
它的优点就是防震,首先是让地震震不到它。地震来的时候,它就会自动拉响警报,然后自动起飞,地震级别越高,它就飞得越高,等地震过后,再通过智能操纵寻找一个平稳的地带,让它安全着陆。
当下班回家后,又渴又累,就可以声控唤机器人保母,它会给你斟茶倒水、打扫、洗衣样样行。
如果你真看见有这种神奇的房子,请你不要惊讶,你一定要相信一切皆有可能。你会喜欢这款神奇的房子吗?