土地最清楚春雨的无私,万物最理解阳光的慷慨老师的恩情,我们做学生的最能体会;细致的讲解,谆谆的教诲,热情的鼓励,严肃的批评,都是对我们的关怀,对我们的爱.
一块旧黑板,是您辛勤耕耘的土地在这里,您播种下知识,播种下智慧,播种下理想,播种下祖国明天的希望.
您讲的课,是那样丰富多彩,每讲一篇课文都好像在我们面前打开了一扇心灵的窗户,让我们看见了一个色彩斑斓的新世界;每讲一篇课文,都好像给我们了一把智慧的钥匙,让我们开启那智慧的大门;每讲一篇课文,好像是告诉我们一个人生的警句,告诉我们人生的路还很长很长……
每当我倾听着您的慷慨陈词,您的生动比喻,我感到了知识的浪淘的澎湃…….老师,正是您送我们走向未来.
老师,您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁……
老师,我的心灵丰富,那是您汗水浇灌;我的志向远大,那是您激情勉励我今日的一切,都是您辛勤培育的结果!!