我有一个想法作文250字
我有很多想法,比如:想自己能变成巨人,让大家一看见我就害怕,还要报复那些经常捉弄我们的男生。
我还想有用不完的零花钱,妈妈老是说这个不能买,那个不好的。这样自己想买什么就可以买什么,再也不用求妈妈了。
不仅要有用不完的零花钱,还要让自己的房间大一点,床变成2米的,再装上一台液晶电视,超软沙发,不仅可以在房间里吃喝玩乐、看电视,再有个书房,里面放着两台手提电脑,一台台式电脑,再放一个超高、超大的书架,上面全部放满了我爱读的小说。
而且,我还幻想我会飞,上补习班就不用挤公交了,也不用这么赶路,直接和飞机一样飞过去,甚至比飞机还快。那样多自由,在天上自由自在地飞翔,同学见了我,都用极羡慕的眼光看着我,“你真爽,是个飞人!”
我整天都有很多想法,不过,这些想法都很不现实。