快乐的暑假里,有我快乐的故事,有我甜甜的笑容。令人难忘,是我记忆中最美好的回忆。
每当想起肯德基炸薯条的时候,我都会说“口水滴三千尺”,因为味道实在是太棒了,我无法用任何语言来形容它的味道。有一天,没有云,我的心情是一样的。我坐在椅子上,静静地看书。就在这时,表哥突然来了。孔子曾经说过:“有远方的朋友是一件很愉快的事情。”我想把它送给我表弟。你做什么吃的!说到我表哥!我只能用一个词来形容他,“贪婪”。他!只要是食物,不管是大起大落,他什么都吃。为什么!顺便说一下,我可以给他炸薯条。就按我说的做。我从我妈妈那里学来的。首先穿上围裙。然后,我去篮子里拿了三个大土豆。然后,我把它们一个一个剥皮,然后用刀切成条状,然后开始煎炸。是的,我先打开煤气瓶,点了火。因为怕被油烫伤,所以我用手套盖住了一只手臂,以免留下任何缝隙。“扑通”一声,油溅了出来。他们看起来真的很像跳高运动员。就在这时,我仿佛听到他们在说:“你看!我跳得有多高!”“不,我比你高。”“我比你高,我是最高的。”我要炸土豆了,不管我用筷子左夹还是右夹,我都没有夹到土豆。我想土豆一定怕这个热油锅!但是,这取决于您。如果你愿意,你必须接受它,如果你不想要它,你可以接受它。我单手拿起一个,用筷子夹起来,放进油锅里,土豆在锅里翻腾翻腾。他,呻吟着,呼唤着,它终于安静了下来,此时,它的身上散发着香气,啊!煮熟了!我继续煎第二个,这个,它没有反抗,只是静静地在锅里翻炒。渐渐地,它的身体变成了黄色,它的身上也出现了小气泡,一一粒粒。神奇的精灵。我把它从锅里拿出来,我放下了第三个,它一走,锅里立刻“溅油”了!我被溅了一滴油,感觉非常痛苦。我把它从锅里拿出来,给了它一把重刀。——用抹刀按一下就行了,算是对它的惩罚。锅里的油越来越少,盘子里的薯条越来越多。我终于炸薯条了。它是黄色的。真的很像“整个游戏都充满了金甲”!一看就爱不释手,在上面撒了一层盐,就大功告成了。我和表弟吃了,感觉很开心。
通过这件事,我明白了一个道理,一切都要靠自己。