在家里的时候,我有一件事是我很兴奋。在初8那天,我们全家去隆尧玩。先给我买我的小车子,我们造了好几家店,就在一件点上别我选中了一个。我就对妈妈说:“妈妈我要要拿两小粉色的小车子。”妈妈说行,就给我买下了那辆小粉色的车子。还给弟弟买溜冰鞋。我和弟弟都特别的高兴,我们还在那里打游戏。我们买了50元钱的游戏币,我和弟弟比看谁赢得多。我们战争的很激烈,我和弟弟更开始不会玩。可是,爸爸教我们说:“要对准再打,不要瞎打。”我听懂了爸爸的意思,可是弟弟没有听懂,还是瞎打一气。我一直劝他说:“看准再打,不要瞎打。”弟弟就是不听,输了好几十个币,我也输了。
最后,游戏币全都输光了,妈妈又给我们买了10元钱的游戏币。我们玩的很开心,可是,就是光输币。不一会就玩完了,妈妈在又给我们买了10元的游戏币。我就还剩最后一个游戏币。就把游戏币投进去了,没想到奇迹发生了。我居然下达了一个大金鱼,得到了195个游戏币。把我和弟弟都乐坏了,弟弟也应了几十个。我们就高高兴兴的回家去了。