作文军训600字
在今天这个风和日丽的日子里,我们结束了军训这项任务。
大家现在想起来肯定都很怀念教官和我们度过的那五天,而就是在今天,我们向教官告别了,告别时我们十多门依依惜别;而就是在今天,我们离开了这所让我们学会独立的学校,离开时我们多门依依不舍。在那五天里,我们快乐、激动的度过了每一天,接下来就让我来给你们讲讲吧!就在离告别这所军校的前一个夜晚,我们举行了一次联欢晚会。
在这次联欢晚会上,有的同学表演了“红星歌”;有的同学表演了好看的拉丁舞;还有的同学表演了有趣的杂技。他们有声有色的表演着,引来了许多同学赞扬的声音。接下来是我们能文能武的教官表演的时候了,我们班的张教官和其他两位教官组成了三人组,进行了遇到敌人因该采取怎样的措施和敌人用右手攻击你,你要怎么防御。还有一位教官调训舞,跳得有点像武术,让大家赞叹不已。最后一位教官唱了一首带有悲伤感情的歌,让每个人都幻想起那副悲伤的情景。最后才是老师表演的时候,先男老师上场,在女老师上场。于是,我们请上了周老师和张老师,由于两位老师都没准备,所以周老师唱了一首“周版的两只老虎”,张老师也抄袭周老师,唱了一首“张版的两只老虎”,可有趣啦!接着轮到女老师上场,可现场的女老师已空空如也了,教官便到宿舍把周老师拉了过来,周老师唱了一首宁夏和一首雪人,唱的可好听了!时间慢慢过去了,我们回到寝室睡觉。
这次军训可真有趣呀!