作文军训600字
今天,我们来到国防苑,参加了军训。
刚走进大楼,就看到了一些精致的枪模,身为军事迷,我忍不住会去摸一下,身为军事迷,我忍不住会去摸一下,拿起来玩一下,贤接着,我们各领了一套军装,来到更衣室,我发现帽子太小了,衣服又太大了,我想像着现在的样子,一定有猥琐,我快速的下了床,来到了军训地,立正!稍息!向前看!这军训虽只有20分钟,我却觉得像过了一个小时似的,真是度分如年啊!接着,我们又玩起了游戏,我们玩的游戏是这样的,一块系着绳子的圆板,好几个人握住绳子,上面放上排球,抛上去再接住,我们男女各一组。
结果发现女生一次只能做一个,我们一次却能做两个,比赛开始,我们的心悬了起来,齐声数到,23!24!25!我们高兴极了,看着是赢定了!5、4、3、2、1,67下,我在心中高兴的叫到,公布下数,男生67下,女生37下,女生立刻反驳,说开始弹的一下不算!那有大约47下啊!也比你们高!正在我们吵的不可开交的时候教官制止了我们,这才平息了争吵。
开始晚会了,第一个游戏是千手传递,由教官的皮带拉着我们由家长用手撑住我们,轮到我了,我倒了下去,忽然发现裤子被弄掉了,我下来后猛的拉了一下裤子,接下去,我们学习了感恩的心手语,在多次练习后,我们上去表演了一下,在雷呜般的掌声中,晚会圆满结束。