作文军训600字
啊!第七天,第七天终于过去了,在写下“七”这个字时,笔尖的墨水流出了从未感觉过的快感,七天,实实足足灌满了汗水的一周,这七天打破了我十七年来“一周出汗最多”的纪录,我相信这个纪录可能在以后的日子里会被刷新,但我坚信换来这个纪录的这七天生活的过程一定会让我终生难忘,刻骨铭心。可以说真正意义上的军训到今天应该是已经结束了,明天的阅兵式只是将我们这七天来的军训成果展示给师长,领导,家长看的日子,所以我才那么说。
今天的训练似乎就是将昨天的训练复制了一遍再补充了一次阅兵预演,的确昨天也有一次预演,也就是说今天预演有两次,没错,当我们第一次走完后,营长对走的过程中一些精神面貌不佳,排面不整齐。。。。提出了意见。可见第二次也是为了改善这些存在的问题,还有就是歌咏比赛和拔河比赛的问题,很失望的也就是这两个比赛又没有展开,老师也没提这两件事,居然他们不提,作为学生的我们也没必要花时间去推敲或猜测为什么,我想他们自有不提的客观原因。今天训练也是平平而已,我也不想用夸张的语言来给今天的训练舔点色彩,真实最重要。可能也是因为我的文采水平很有限,大话也写不精彩的原因吧!今天的内容相比之下稍显少了一点,这可能也就是日记和作文不同的一大特点,再次搁笔。