有你真好作文450字左右
你是城市的一颗明珠,人们忘记了你纯洁的内心,只是对你的外表唾弃;你创造了城市的美丽,人们忘记了这点,只是对你的身份无忧的嫌恶;你创造了城市清新的空气,人们忘了这点,只针对你的沧桑。他们对你如此,我却记住了你美丽的瞬间,我真心觉得:有你真好!
是秋,起风。天空如仙女散花般落下了数不尽的枯叶,我却深深地担忧起你来。你却不以为然,眉头也不皱一下,只是回到原点继续清扫着这个城市。当最后一片落叶被你消灭,我送了一口气,看着整洁的大街,只想对你说:有你真好!
是冬,落雪。孩子们快活地从你扫出的道路上跑过,却也不曾问候你一声。这让我想起几分钟前你吃力地铲起一块有一块的雪,成就了这不宽不窄的道路。走在这条道路上,我还是想对你说:有你真好!
是夏,暴雨劈头盖脸地袭来,冲洗着道路,豆大的雨点也毫不留情地砸在你身上。你淡定地戴上雨帽,披上雨衣,也不抱怨这糟心的天气,继续完成你这艰巨的任务。垃圾桶发出恶臭,你却不以为然,转眼间,你已经走了,我只能看这你愈行愈远的背影对你说声:有你真好!
你是如此地伟大,我有千言万语想对你表达,此时我却还是只能说一句:有你真好!