一对会飞的“鸟儿”来到了我身边,它可以带我飞上蓝天吃“棉花糖”,遨游大空……往上一跳,底部的喷火器就能喷出红得发怒似的火来带我飞上天空。会飞的“鸟儿”是一双鞋子。
不用担心左右摇晃,两侧有浅紫色的平衡器,它虽只能帮助我们平衡,但它身上这浅浅的紫色却能给我温暖。第一次在空中飞行,难免会有些紧张,不过这双鞋不是你想象中的&39;那么硬,而是非常柔软,鞋内鞋外挤满了羽毛,这羽毛的颜色会随着温度的变化而变化,当温度高时,毛会变得火红火红;当温度低时,毛会变得浅浅的。浅蓝色像天空,非常和谐;浅绿色和浅黄色像汽水,非常淡雅……看,这双鞋多漂亮!
起飞时,我只要把脚轻轻地放在鞋上,鞋子上的毛毛会不由自主地爬上来,在顶部紧紧地绕住你的脚腕。看,鞋自动穿在了脚上。我飞起来了,速度不快也不慢,要怎么控制方向?只要身体倾斜就能控制左右,头往上抬就往上飞;头往下低就往下降。哇,还可以360°旋转呐!越飞越高了,我冲过了一层“棉花糖”,还用手摸了它们呢!这,这——这不是要到太空了吗?鞋底喷出特有的防护气体,笼罩着我的全身,在太空中,我尽情欢乐,亲眼看到了太阳,月亮,水星,木星,土星,天王星,海王星……
我该怎么回家?没关系,控制好方向,掌握好速度,会飞的鞋子就会带你慢慢降落。瞧,这双鞋又漂亮又智能,怎么才能拥有它?努力学习,善于创新。