我的偶像作文500字满分作文精选
我的偶像有很多,这些偶像激励着我成长,让我的生活更加精彩,更加美丽。
小时候我最崇拜动画片里的喜羊羊,因为喜羊羊非常聪明,每次灰太狼和红太狼都捉不到喜羊羊,比如:灰太狼把安眠果扔进羊村,聪明的喜羊羊借用美羊羊的玩具——蹦蹦床,这样灰太狼扔的安眠果进行反弹,弹到灰太狼那里,灰太狼就睡着了,再也醒不来了。我不仅崇拜喜羊羊的聪明,还崇拜喜羊羊的勇敢,每一次都勇敢面对灰太狼的武器,所以我最崇拜喜羊羊。
我四岁的时候,崇拜的已经不再是喜羊羊了,我崇拜的对象变成了交警。我为什么崇拜他们?是因为交警十分伟大,可以指挥车辆的行驶,他们反应十分敏捷迅速,不像我,做事太慢,所以我非常喜欢交警,我要向他学习。
现在的我已经十岁了,崇拜的偶像是一个非常帅、酷的音乐大圣,演员大圣——鹿晗。鹿晗非常帅,每个星期都要染一次头发,我已经看见他的头发有五种颜色了,他不但帅,唱歌还特好听,比如:他唱的《有点意思》,听起来特好听,所以我崇拜鹿晗。
我现在的偶像已经多得数不胜数,以前的喜羊羊、交警,还有现在的音乐大圣鹿晗,他们都是我的偶像。