我的偶像作文500字满分作文精选
提起偶像,想必在每一个人的内心深处都刻着一位让自己崇拜的偶像。有些人崇拜诲人不倦的教师,有些人崇拜光芒显耀的明星,也有些人崇拜生已育已的父母……我的偶像就是当红女明星——赵丽颖。她有一双水汪汪的大眼睛,一张圆脸蛋,魔鬼般的身材。
在当红女明星里,只有她是圆脸,其他女明星都是所谓的瓜子脸,这是她与众不同的第一个原因,也是我喜欢她的第一个原因。众所周知,她是出生在农村的,没有读过高中,更没有名牌大学的招牌,可她是唯一一个靠演技红的一个女明星,不像有一些明星,是靠特殊关系而红的。可她是脚踏实地的一步一步往上爬,才有了今天的辉煌成就,这是我喜欢她的第二个原因。
赵丽颖有很多粉丝,当然也有很多黑粉。那些黑粉都说她没有好的学历,英语也不好,不值得崇拜。可我却觉得这反而更体现出特的努力了。一个没有好学历的人,还能在演艺圈红起来,这些靠的都是她的努力和汗水,所以这是我喜欢她的第三个原因。赵丽颖,我会永远支持你,喜欢你的!