我的乐园450字作文四年级
我们每个人的心中都有某一个最快乐的地方,如家乡的田野、云雾、篮球场、公园………等等,而让我最乐的地方是,湘江旁的沙湾公园,虽然它不是最好的公园,但是它是让人最快乐的地方。
沙湾公园紧靠湘江边,这里空气清新,绿油的小草铺满了整个山丘,一条小河贯穿了整个山丘,河水清澈见底,公园里的游乐设备齐全,有滑滑梯,摇摇椅,爬行网,城堡,跷跷板,还有小伙伴们最爱玩的沙场,公园里的仰望能总会给人带来一种登高望远的感觉,每到夜晚来临,公园里就会一下子就的非常热闹,人们在公园弯弯的小道散步,爱在公园里健身音乐爱好者在这里,高歌一曲,特别是小胆友玩的不亦乐乎,每当我们经过一周的学习过后,每人拿着自己的玩具枪相约公园,进行战斗的准备,小伙伴们各占一个个山丘,开始战斗。在战斗中,我们忘记了紧张的学习,所有的烦恼都丢了,玩累了我们就坐在沙池里,有的画国画,有的堆城堡。口渴了就捧起清澈的河水来一口。顿时精神百倍,每次玩的都忘了回家时间,回家少不了批评。
这个公园给我留下了许多快乐,这是玩的好地方。