创意作文我的心爱之物
我的心爱之物有很多,比如白色的无人机,白胖胖的大白熊,还有精致的小汽车等等,可我最喜欢的还是那把金黄金黄的98k模型。
这模型是我在小区的玩具店里看见的,它的身子金黄灿烂,上面刻着一条黄金龙,安装着一个黑黑的消音器和一个可以放大缩小的8倍镜,它还可以上膛发射,身长只有15厘米,两到三厘米宽,全身木色加黄金色,没有比这个更搭了。
我一直很想买可是钱又不够,我每次经过都会看一眼再数数我身上的钱,可是怎么数都不够。有一天,我的秘密被爷爷发现了,我过生日那一天,爷爷给我买了那把金黄金黄的98k模型,作为生日礼物。
面对这么珍贵的礼物,我真是爱不释手。我有了它之后,天天都要摸一下或拿在手里弄几下,不弄几下搞几下就浑身不爽,我睡觉之前都想看几眼,有时写作业时都会情不自禁地玩弄一番。我每天还帮它洗澡,把它打扮得漂漂亮亮的。
有一天,我不小心把它弄坏了,心疼得要命,心想:“我的好朋友啊!对不起啊!”它默不作声,好像在说:“谢谢你的服务和关心,有你这么好的伙伴我的一生也值了,再见了我的朋友!”
于是,我把它放在一个精美的盒子里,埋在我家的一棵树下,现在想想都有点可惜,是我没保护好你啊!
请大家珍惜好自己的心爱之物,别像我一样把它弄坏在自己手里。