随着中国的发展,越来越多的外来文化涌入中国,给本土文化带来了压力。除了日本文化之外,许多人都是最没有筹码的,只要他们听日本歌曲,看日本电影,他们就会被别人鄙视或鄙视。我要从我耳朵里的四个字中跳出来。对中国和日本来说,它似乎都必须参与N字评论或连续的M天电话,他们认为我再也不能发表评论了。
事实上,在这宗投诉,不满,愤怒的中国同胞,同为中国人我很了解,我永远不会忘记这段历史。老一代不能忘记,这是可以理解的。然而,在新的时代应该是我们发展,我们决不能忘记国耻,同时也互相学习,不断创新,使我们的国家能有未来。
我始终认为,相比之下产生间隙,配合间隙会挣扎,只有自力更生后挣扎。我承认自己是因为日本动漫开始产生在这个国家的兴趣,而且我相信有很多人和我一样,不得不承认,他们的动画是非常好的(10000个字以下省略印象),你可以在这一天看到和年龄这么多好电影,我是幸运的,但现在我不这样做中国动漫的任何评价。同龄人谁没有看过它全盘否定,我只能说,这是他们的精神享受的损失。但是,我们不能仅仅沉迷于他们,而不是找到了自己的不足,这样只会下跌。
时代需要能够接受新事物的创造者,一味模仿不能造就自我,完全抵制,闭关锁国,固步自封也只能做井底之蛙,所以我们需要的不是过激的爱国热,而是理性爱国。