一年之计在于春,为了迎接立春,我们牛通社举行了一个活动:立春咬春包春卷。我一听到可以包春卷,感觉很好玩,激动得马上在网上报了名,这也是我加入牛通社之后的第一次活动。当晚睡觉,我翻来覆去,太期待第二天的包春卷活动了。
2月7日上午,我坐着爸爸的车早早来到了西溪湿地博物馆等候。活动开始后,由老师做包春卷的示范。等老师讲完,就轮到我们小朋友们动手了。我包得很专注,不一会儿,一个个精致的春卷就从我手里诞生了。不过,这个春卷还不能吃,要在油锅里炸一下才能吃。等到工作人员把炸好的一大锅春卷端上来后,我迫不及待地拿了一个春卷就往嘴里塞,终于可以咬春喽!要是叫我描述一下,那就是香脆可口,美味无比,意犹未尽!而且自己做的春卷就是比买来的好吃许多倍啊,这个味道可是商店里买不到的哦!
第一次参加牛通社活动就如此有趣,真是不虚此行!