军训作文450字优秀
太阳依然重复着东升西落,时间仍一秒一秒从我们身边悄然流逝,我们挥一挥手满作别稚嫩的从前。军训的日子里,一张张充满稚气的脸,一起哭着一起笑着也闹着,只是因为经历过军训的风雨与考验。坚强开始挤区脆弱的空间,团结成为一切的主角,在这浅浅的秋光里,该开的花儿开着,什么也没有改变。但谁也想不到就在军训的时间里,回给我们衣裙孩子留下如此深的烙印,这挥之不去的烙印将在每个声命的旅程绽放出光彩。
或许最后我们会拿下军训标兵的称号,或许多年后我们会非得比雄鹰更高,但能与否都已不重要,经历过风雨后的阳光普照,沉淀下一种精神,已足以让我们享用终生。
同学们,因为有了教官的严格要求,我们才会有今天的成绩。在此,让我们向所有离去的教官致敬!因为有学校的支持和配合,军训才得以画上圆满的句号所以让我们向所有老师,辅导员说声:“谢谢!”
高尔基在《海燕》中写到:让暴风雨来的更猛烈些吧!同学们,让我们对将来说:“让任务来的更繁重些吧!”让我们用军训后的金刚铁骨来迎接新世纪的挑战!让我们用钢铁般的意志来实现心中的梦想!让我们用钢铁的脊梁来完成祖国建设赋予我们的任务。