军训作文450字优秀
我刚想下筷子,看这西红柿颜色活生生的,不怎么熟吧,还有南瓜只一点点,汤水已经凉了。体验军人生活吗,不能像在家里那么挑剔了,我拿起筷子,狼吞虎咽的吃,吃到我饱了。正想把剩下的饭倒了,突然,食堂里几个大大的字映入我的眼帘:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我犹豫许久,再拿起筷子,把剩下的饭菜吃了个精光。
晚上,我们来到了宿舍。大家都纷纷拿出了自己的内衣准备洗澡。我们以抽签的形式来决定洗澡的先后,平时在家里,要洗多久就洗多久,但在这里可不能这样,还有人等着洗呢!不可以由于一己的自私,浪费了别人的时间。
洗完澡后,我筋疲力尽地躺在自己的床上。“我们来开个演唱会好不好”,不知是谁提议的,使大家来劲了。晚上,宿舍里洋溢着同学们欢快的笑声,歌声。既然要“疯”也得预防教官巡房,所以,大家一致决定轮流当“刹毂薄2恢痪豕肆礁霭阎油罚蠹彝胬哿耍忌洗哺巧媳蛔用烂赖乃艘痪酢BR>
虽然军训过程辛苦,但是也有许多快乐的时光,像参观孔雀园,观看杂耍表演,看赛马,拉歌等。
就要告别军训基地了,操场边风中的小树仿佛在向我们致意:让我们一起成长吧!