军训作文450字优秀
今天,是一、二年级军训,我很高兴。
早上起来,我穿好校服,就背着书包去上学了。到了学校,我吃完早餐后,就排队下来了。到了操场,我们按照做操的位置来排队。教官很严肃,要求我们立正时一动也不能动,他还叫我们起步走、向左向右和向后转、敬礼……教官每次喊口令都很大声,我们也响亮第做出了回答。
教官每次给我们训练后,都会让我们休息一下,我们都很开心。
下午,我们只能练一节课,第二节课就要比赛了,所以要赶紧训练,争取第一名。我们反复练习,都把基本动作练习好了,我迫不及待的要去比赛了。我们看了几个班的表演,就轮到我们班了。教官把我们学的动作都叫我们做一遍就可以了。我们做的不是很好,我想应该会得第二或第三名。我们和教官照了一样合影照后,就开始宣布比赛结果了。我非常紧张,不知道结果是什么样的。钟老师说出了比赛结果。我真不敢相信自己的耳朵,我们竟然得到了第一名,我太开心了。最后,我还代表我们班送给教官一份礼物,我向教官敬了个礼。教官就走了,我们也排队回家了。我真想念教官。
今天是我最难忘的一次军训。