关于雪的主题作文
早晨,我背着书包走出家门,一股冷风迎面扑来,哇!下雪了!我被眼前的雪景迷住了。熟悉的小区里一夜间变的白皑皑的,远看一片银白,大地终于盖上了过冬的棉被。就象铺上了一块毛茸茸的白色毯子。
街道上,人们小心翼翼的走着,汽车缓缓的开着,只有我们小学生还象往常一样蹦蹦跳跳,有说有笑。给冬天带来无限的生机。作文
校园里更是热闹,同学们踩在积雪上,脚下发出咯吱咯吱的响声,好象演奏一首快乐的乐曲。操场上我和同学们正在团雪球,打雪仗,开心极了。我喜欢雪,更喜欢这美丽的冬天。