妇女节350字作文
这个星期四是“三八”妇女节,刚下完第一节课,同学吴思然就跑出去,过了一会,她拿着一张写了字的红贺卡跑进教室,喊道:“大家快来签名,快过来签名!”然后迅速将门锁上了。我过去一看,红贺卡上写了一些“三八”妇女节的贺词,然后在后边的空地上写上我们的名字。
刹时间,桌子后面排起了长长的队伍,我签完后,忽然想到了什么,在前几天的语文课上,老师让我们讨论妇女节送老师什么礼物,有的同学说:“因为王老师也要过妇女节,但如果王老师知道了我们要送她什么礼物,那就没有意义了,我们要自己准备礼物,
还不能让王老师知道。”我顿时明白了,我们在贺卡上写上我们的祝福,再签上我们的名字,这就是我们送给王老师的节日礼物,这礼物就是全班三十九名同学的那颗感恩的心。