春天来了,小草发芽了,燕子从南方飞回来了。
美丽的杏花、梨花、桃花开放了。春天到了,柳树的柳条变绿了,许许多多的小动物都在春天醒来了。春天是最温暖的季节,春天也是最美丽的季节,春天是农民播种粮食的季节,春天也是植物生长的季节,春天是一年四季中最好的季节。
我好喜欢春天啊!
伴随着冬爷爷的脚步声走去,春姑娘的脚步声也随之儿来也就是说春天要来了!
刚开时小草的小芽刚刚出来我就知到春天要来了。慢慢的小草长出来了,树长也出了绿叶,人们的衣服也渐渐的少了,公园的人也渐渐的多了,在农村也可以种地了
我喜欢春天!