春天来了1000字的作文
春天的脚步姗姗而来了,当我在公园无意间抬起头,一缕金色的阳光照在我的脸上,感受到一种久违的温暖。“噢!春天来了!”再看路边的草丛中,星星点点的草已经探出了头,绿茸茸的,它们坦诚地面对着太阳,大概是对有着生命力的春天的渴望吧!
当春风徐徐地拂面而来时,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠,万物复苏,生机勃勃。花儿也不干示弱,红的似火,粉的似霞,白的似雪。迎春花开得黄澄澄的,是春天的代表。几阵春风吹过,好似一位亭亭玉立的少女在美妙的乐曲中翩翩起舞,它时而扭动自己那细长的枝干,时而晃动着嫩绿的叶子,开放的淡黄色花瓣中吐出深黄色的花蕊,还散发着一阵阵清香,令人顿感春天真美呀。