这美丽的校园伴随了我六年小学生活,每一次漫步在这熟悉的校园,心里并涌起了一股股暖流。马上就要毕业了,但美丽的校园却犹如烙印一般烙在我的心中。
清楚的记得,六年前,我们的爸爸妈妈领着我们走进了校园。我们怀着对学校的憧憬,对老师的敬意走进了校园,过起了充实而丰富多彩的校园生活。六年的时间,我们有过多少欢声笑语;六年的时间,我们有过多少眼泪,都已经数不清了。可是,那清晰的校门会数清;那苍翠的大树会数清;那树上的小鸟也会数清。这陪伴我们六年的校园啊!
现在,六年过去了,我也快毕业了。越临近毕业,我就越留恋校园。留恋那时而有趣的作业;留恋那似乎总也扫不完的落叶;留恋那时而争论不休的辩论会;留恋那同学之间取笑的话语……
六年了,我们将要离开母校,我们将要说再见了。我真舍不得你们,舍不得亲爱的同学、敬爱的老师,还有我永远也忘不了的母校。
在这充实的六年中,我获得了许多丰富的东西。获得了知识、品德和那一份份珍贵的友情。正是因为有这些朋友的陪伴,我才会快乐成长。