我的乐园满分作文450字
所有人都有自己的乐园,也是独一无二的乐园。而我的乐园,四面八方都有,而当中,校园旳书吧是我光顾多次的地方,也是我的趣味乐园。
书吧从一至五楼分两色:绿色和棕色,格子为白色,分部在学校的中联廊、西联廊,每一个书吧由各楼层的班级轮流管理。
书吧里的书给了我丰富的知识,历史《中华上下五千年》使我了解了中华悠久的历史,英雄故事《鸡毛信》使人催泪而下……书吧是我的知识来源之一。
书吧给我们的游戏增加了一个好去处。在一次玩“魔爪逃生”时,书吧交成破解师破解的地方,几乎每局是人类获胜,简直是险中求生啊!
书吧的管理更使我们惊讶,我有多少次可以参与书吧管理呀!为了带头做好书吧管理,我们可都忙坏了,也费尽了心思。下课不时地巡逻一下,看看有没有不规矩摆放的书,甚至还躲在暗处观察是否有人顺手牵“书”。
我的乐园,没有游乐园的欢乐,没有乡村的静谧,也没有教室里朗朗的读书声,却将快乐传给渴望知识的小书迷。