夏天真热啊!太阳就像个大火球,我身上的衣服穿得也非常少。
走到室外,虽然太阳看起来很小,但是火辣辣的,很不凉快,这时,吹来一阵风,连风都是热乎乎的,不像家里电风扇吹出来的风。我用手摸了摸栏杆,感觉烫烫的,手都要被烫红了,我在室外呆了五分钟,感觉已经热得受不了了。
一走进室内,哇!好凉快。我坐在板凳上面想:还是在空调底下凉快,仿佛走进了冰箱!这时,耳边传来了一声声知了的叫声,好像在说:“热死啦!热死啦!”我从窗户往外看,树叶都被晒得蔫蔫的,没有一点儿精神。路上的行人三三两两,有的全副武装,有的戴上了帽子,有的举着一把伞。
夏天真是太热啦!