快开学了,我也要面对一个新的中学,在新的中学中,会有许多的同学和科目,而我,需要做一个详细的计划。
在新初中里,我要学会学习,初中,就意味着,课程比小学难,比小学的课程多,还会有许多的难题疑题。我会从这些疑题难题中下手,把这些题一道一道的攻克掉。但我们还是要做到认真学习,听老师讲课。如果不听的话,那你的学习成绩就不会好。总而言之,言而总之,我们要学会认真听讲,不懂的就要问,不要害羞,错每个人都有,但你纠正了就还是对的。
这些功课中,恐怕就是英语了,而对于英语,最重要的就是单词和发音,单词的话,同学们每天记两个,不多,但要坚持。
希望我的计划能帮到大家,谢谢!