我有一个形影不离的好朋友,他坐在我右边同学的右边。个头和我差不多高,一双机灵的大眼睛,忽闪忽闪的!上课时他会带起眼镜,很是斯文!他的嘴不大不小,但是嘴唇很薄,据说嘴唇薄的人很能讲,果不其然,他就是个话唠!还留着一头“飞机头发型”,看上去酷酷的!
他非常调皮。记得有一次我和他一起去公园玩。在水塘边,他在河边石头上跳来跳去,一不小心踩空,掉进水里,鞋子湿透了,被我妈妈说了一顿。
他也乐于助人。比如说开学第三天,我的钢笔落在家里,当我十万火急的时候,他毫不犹豫地从文具盒里拿出一只新的钢笔给我。真是解决了我的燃眉之急。我内心万分感谢。
他的爱好和我一样,跑步和扔沙包。每次体育课我们都会一起跑步、扔沙包。我们星期天有空会相约到河海大学,去操场跑跑步,跳跳绳,有时候还会跟其他小朋友踢足球
他究竟是谁呢?想必大家都已经猜到了吧!他就是我的好朋友朱__!