她是个可爱的女生,头发又长又多,经常变换发型。弯弯的眉毛下一双亮晶晶的眼睛微微向上挑着,像极了图画里的中国娃娃,圆圆的脸上总是挂着笑容。她的个子中等,喜欢穿各种各样的裙子。
她也是个活泼的女生,喜欢唱歌、跳舞,还参加了学校的啦啦操队,表演的时候活力四射。
在学校,我和她是形影不离的好朋友,一起学习,一起玩耍,一起画画。我们还一起看电影,一起去旅行。我们有着共同的爱好,都喜欢涂涂画画,也喜欢小动物。
我希望这位同学可以和我一起走完小学的时光,到我们长大的时候也是永远的朋友。