未来是什么?说不清道不明,它就像一条隧道,将今天变成昨日,将明天挽留成今天。未来,在我眼里,一直都是由许多不确定因素构成的水晶。未来,总是有种神奇的魅力,它总是吸引着一个又一个好奇的人儿,不断的向前向前。
未来,它教导人们坚强,独立,乐观,甚至还有悲观,忧郁……但不管如何,未来总是诱惑着每一个用有上进心的人儿。
未来,也代表了一个人的生命。有的人从一出生,就被判了死刑。他们之中有的乐观,将现存的每一分钟都当做的生命的最后一秒,尽可能地让自己感到快乐。也有的人悲观,认为自己已经没有了未来,再多的奋斗又有何意义呢?他们的选择注定了他们不同的未来。也许最后,他们的生命都走向了死亡,但心态却终是不同的,不是吗?
未来,是时光留下的希望。让我们珍惜昨日的回忆,现在的快乐,未来的明媚。
加油!朋友,未来,让我们扬起生活的帆,驶向未来乐观的彼岸。