2021微笑让生活更美好作文
微笑,是一种表情,是一种示好的方式。微笑,使人心情愉快,微笑... ...
我,是一个爱笑的女孩,笑点很低。同学把别人都很严肃上课,就我很爱笑。但是,我的沟通能力不好,只有几个朋友。
然而,我最近认识了一个新朋友,是五班的陈彦儒。据我了解,她善良,有爱,而且还是大队委。她身边有很多好朋友,不像我只有几个朋友。所以,我很高兴能交到这种朋友。
这一天,我很早来到了学校,到了教室,一放完书包,就赶紧出教室,在门口当起了“迎客员”。
突然,我看见了小布(彦儒的别称)。我赶紧到教室,整理了自己的衣服,装作出在忙的样子,突然看见了她,跟她打招呼。
她正在一步一步迎面走来,并带着微笑和我说了句:“Hello。”然后我说了句“Hi。”她一边走出教室一边讲:“为什么你每次见到我你表情那么呆啊?”我微笑着说:“我也不知道。”
我走到教室,兴奋地跳了起来,并喊着:“耶!太棒了!小布竟然跟我打招呼了。”要知道,小布几乎是校花,有很多都喜欢跟她玩。然而,我们班以为我“疯”了,竟然在教室里大喊大叫,我连忙道歉:“对不起,同学们!”同学们又恢复正常干自己的事了,我要低调点。
我用微笑,交到了一位好朋友——小布。用微笑跟别人打招呼。微笑,在生活中无处不在。微笑,让生活更美好。