今天,我的好朋友曹琼文向我推荐了一款杂志,名字叫做——“意林小小姐”。
我光听名字就觉得很有意思。这本书可谓是“深藏不露”啊!书中有许多有趣的版块,像什么:成长季候风,校园嘉年华,幸福天使街……你光听名字就会有种迫不及待十分想看的欲望。
我最喜欢的就是,说抱歉的女孩最美丽。这是一篇小说,主要讲了,唐糖在幼儿园是是个极其张扬的孩子,比其他的孩子有主见,能歌善舞,表演欲很强,所以很显眼。但是,有一天,她和她们班的一名名叫王泽的同学,因老师讲的一个故事,他俩理解不同,于是吵了起来。于是,唐糖就推了王泽一把,没想到,王泽没有反应过来。王泽的脚卡进了下水道的缝隙里。多年以后,唐糖见到了王泽,知道了,王泽当年其实是残疾了。终于有一天,唐糖克服了心中种种意志,向王泽道了歉,那是的唐糖,便是最美丽的。
我们在生活中,只要犯了错,就要承认错误,知错就改,是我们理应做到的,也是我们必须做到的。